林後四林平地森林園區

瀏覽人數:18
服務資訊
地點
對象
服務項目
服務簡介
注意事項

「林後四林平地森林園區」期望運用森林遊憩結合綠色造林的概念,搭配符合生態、節能、減碳、健康的低密度、綠建築設計,創造一個能作為環境教育的完整生態體系,教導民眾及學童對資源環境的尊重、對生態的概念及對生活的態度;並融合屏東當地的環境特色、歷史文化、地方產業,帶動屏東地區的發展,促進區域的經濟效益並提昇傳統農業生產的價值,打造出具地方特色、導向之多元生態的知性園區,發展生態教學及深度旅遊的遊憩型態,達到綠色造林的價值。




一、為了協助您瞭解本遊樂區的自然,地理,人文,景觀等資訊,讓您有更深入的知性與感性之旅,凡機關、團體或學校等20人以上,100人以下,請於15天前提出申請,我們將安排國家森林志工,免費提供遊客引導及解說服務(旅行社及遊覽等營利單位恕不接受申請)。



二、本項服務免費,視人力狀況派員解說,人力不足得不派員。



三、預約解說時間上午09:00至下午04:00止(申請帶隊解說時間至少2小時)。



四、請填寫下列表格,俟本機關審核後,請留意e-mail信箱,如有志工認養立即回覆,最晚於活動前三日以e-mail回覆有無志工解說服務。



五、如有志工前往解說,請於預約解說當日在大型停車場集合,申請單位應於到達時間前1小時與解說人員確認(園區電話:08-7813529

屏東林區管理處電話:08-7236941#323 羅先生),超過申請時間1小時且未通知者,解說員逾時不候。


報名期間
解說費用
為您服務
屏東林區管理處
(08)7236941-43
回頂部