東勢林業文化園區

服務資訊
地點
東勢林業文化園區
對象
凡機關、團體或學校等20人以上均可申請預約導覽
服務項目
服務簡介
協助您了解本園區的自然、地理、人文、歷史、林產工業遺跡、木雕等資訊,讓您有深入的知性與感性之旅。
解說範圍為星期三至星期五以戶外為主。
1.定時導覽:上午10時及下午14時(至少10人以上)。
2.預約解說:星期三至星期日上午9:00-12:00及下午13:00-16:00止,解說時間至少1小時,恕不接受半小時,敬請配合。
注意事項
1. 解說時間至少1小時,恕不接受半小時,敬請配合。
2.請於預約時間準時在遊客中心(三角屋)集合,逾30分鐘者取消預約。
3.若預約時間臨時有變更,請電話通知遊客中心(三角屋),連絡電話:04-25774146。
4.本館視人力狀況派員解說,若人力不足不得派員。
5.本園區大客車停車場大門平時不開放,請遊覽車團體於到達前10分鐘通知遊客中心(三角屋)保全協助開啟大門。
6.請填寫報名表單,俟本機關審核後,請留意e-mail信箱,如有志工認養立即回覆,最晚於活動前一週以e-mail回覆有無志工解說服務,或請電洽04-25150855#334確認。
解說時間
星期三至星期日上午9:00-12:00及下午13:00-16:00止。至少1小時
報名期間
請最遲於15天前線上預約申請,並由本處進行審核作業。
解說費用
免費
為您服務
04-25150855#334
回頂部