池南森林遊樂區

瀏覽人數:18
服務資訊
地點
對象
服務項目
服務簡介
注意事項


一、開放時間:08:00-17:00(除夕休園)。



二、為了協助您瞭解本遊樂區的自然,地理,人文,景觀等資訊,讓您有更深入的知性與感性之旅,凡機關,團體,學校等20人以上,請最遲於15天前提出申請,我們將安排國家森林志工,免費提供遊客引導及解說服務(恕不接受旅行社等營利單位申請)。



三、為維護解說品質,池南國家森林遊樂區最低的預約解說時間為1.5小時(停留時間未滿1.5小時之團體,請勿申請)。週末現場有派駐志工,但仍歡迎團體預約解說。



四、申請單位應於到達時間前30分鐘與解說人員確認(池南森林遊樂區8641594轉13),超過申請時間30分鐘且未通知者,解說員逾時不候。



五、本項服務免費,視人力狀況派員解說,人力不足得不派員。



六、為入園遊客承保團體意外險,採記名式投保,購票後僅需填具個人姓名即符合保險資格,請團體遊客前往遊樂區時記得攜帶團體名冊,並於購買門票時交給售票人員,或於園區內配合填寫個人姓名,以保障您的權益。



七、請協助填寫下列表格,俟本機關審核後,將會與您聯絡。


報名期間
解說費用
為您服務
花蓮林區管理處
(03)832-5141
回頂部