藤枝國家森林遊樂區

服務資訊
地點
藤枝國家森林遊樂區
對象
服務項目
服務簡介
藤枝國家森林遊樂區因莫拉克颱風影響,目前仍為休園狀態,暫停受理解說服務,如有不便,儘請見諒!
注意事項
藤枝國家森林遊樂區因莫拉克颱風影響,目前仍為休園狀態,暫停受理解說服務,如有不便,儘請見諒!\n一、為了協助您瞭解本遊樂區的自然,地理,人文,景觀等資訊,讓您有更深入的知性與感性之旅,凡機關、團體或學校等20人以上,120人以下,於15天前提出申請,我們將安排國家森林志工,免費提供遊客引導及解說服務(旅行社及遊覽等營利單位恕不接受申請)。\n二、本項服務免費,視人力狀況派員解說,人力不足得不派員。\n三、預約解說時間上午09:00至下午04:00止(申請帶隊解說時間至少2小時)。\n四、請填寫報名表單,俟本機關審核後,請留意e-mail信箱,如有志工認養立即回覆,最晚於活動前三日以e-mail回覆有無志工解說服務。\n五、如有志工前往解說,請於預約解說當日在遊客中心集合,申請單位應於到達時間前1小時與解說人員確認(藤枝國家森林遊樂區07-6893118),超過申請時間1小時且未通知者,解說員逾時不候。
報名期間
解說費用
免費
為您服務
:::
回頂部