奧萬大森林遊樂區

服務資訊
地點
奧萬大國家森林遊樂區
對象
凡機關、團體或學校等20人以上,120人以下(旅行社及遊覽等營利單位恕不接受申請)
服務項目
免費提供遊客引導及解說服務
服務簡介
協助您瞭解奧萬大國家森林遊樂區的自然,地理,人文,景觀等資訊,讓您有更深入的知性與感性之旅。安排國家森林志工,免費提供遊客引導及解說服務。
注意事項
一、需至少提前15天前申請解說,例如欲申請當月十六日的預約解說,則當月一日就需提出申請。最早可申請三個月後之預約解說。
二、請填寫報名表單,並請於電子郵件信箱內加註地址,以利作業,俟本機關審核後,將會與您聯絡及發公函;資料填寫不完全或虛造者,恕無法受理。
三、為雙方行程安排考量,本案預約解說屆時僅保留1小時,若因故致行程耽擱,無法如時抵達旨揭會合地點,請提早電話通知以為因應,倘未接獲告知,逾時不候,敬請見諒。
四、本項服務不另收費,本處得視人力狀況派員解說,人力不足時得不派員。
七、如有任何疑問,請電049-2365226 南投林區管理處,住址:南投縣草屯鎮史館路456號
解說時間
上午9:00~12:00 下午13:00~16:00(非上述時段,恕不受理解說服務)。至少2小時;如需帶隊至奧萬大吊橋者,請安排3小時以上之行程。
報名期間
請最遲於15天前提出申請
解說費用
免費
為您服務
049-2365226
::
回頂部