大雪山森林遊樂區

服務資訊
地點
大雪山國家森林遊樂區
對象
凡機關、團體或學校等20人以上,120人以下
服務項目
服務簡介
協助您瞭解本遊樂區的自然,地理,人文,景觀等資訊,讓您有更深入的知性與感性之旅。安排國家森林志工,免費提供遊客引導及解說服務。
注意事項
一、旅行社及遊覽等營利單位恕不接受申請。
二、本項服務視人力狀況派員解說,人力不足得不派員。
三、預約解說時間無法同時核准上下午二時段,為維護解說品質,最低的預約解說時間為2小時(未滿2小時之團體,請勿申請)。
四、請填寫報名表單,俟本機關審核後,請留意e-mail信箱,如有志工認養立即回覆,最晚於活動前一週以e-mail回覆有無志工解說服務,或請電洽04-25150855#334確認。
五、申請單位請於預約解說時間至遊客中心集合,如逾時30分鐘且未事先通知遊客中心,則自動取消預約,並停止受理服務申請6個月。
六、如遇颱風警報,豪雨特報,停止遊樂區解說服務。
七、遊客中心聯絡電話大雪山:04-25877901
※請在收到受理通知信後,將單號的查詢結果列印(含單號、密碼),解說當日攜帶至遊客服務中心以供核對。
解說時間
週六上午09:00-12:00及下午13:00-17:00止,連續假日最後一日或週日上午8:00-12:00及下午13:00-16:00。至少2小時(未滿2小時之團體,請勿申請)。
報名期間
請最遲於15天前線上預約申請,並由本處進行審核作業。
解說費用
免費
為您服務
04-25150855#334
回頂部