森之行

報名已過期
瀏覽人數:1,124
活動類型
主題活動
一日型
一般大眾
其他
森林經營管理
親子家庭
活動資訊
地點
林後四林平地森林園區
對象
親子家庭與一般民眾
活動簡介
每年的三月份是萬物萌發生長的時刻,同時也是全台的植樹月,雙流自然教育中心當然要趕上這股綠色風潮,因此我們特別辦理了「森之行」主題活動,歡迎大小朋友一起來參與,帶你們一起認識─其實森林與我們息息相關。
本次活動在林後四林平地森林園區辦理,我們將在園區內佈下重重關卡,並給予你們線索,激發大小朋友的探索與思考,快發揮你遺失已久的偵探本能,看誰最快找到解答!
接著我們坐下來玩玩木頭,一起進行木育玩具DIY,由大小朋友共同協力將木質材料組裝起來,讓木頭玩具因為你們的雙手而有了溫度與生命,並將這個屬於你們的木頭玩具帶回家喔!
注意事項
*每組限增一名成員,並加收100元。
*本活動地點在屏東縣潮州鎮「林後四林平地森林園區」。(https://recreation.forest.gov.tw/Forest/FP?typ=2&typ_id=06001)
*更詳細的活動內容請見右方之「附件下載:簡章」。
*本中心保有變更活動之權利。
活動地點
報名已過期
活動日期
3/14(六)、3/21(六)
報名時間
報名梯次
活動日期 報名開始 報名截止
2020/03/14 2020/02/21
20:00
2020/03/11
2020/03/21 2020/02/21
20:00
2020/03/18
課程費用
以一位大人一位小孩為報名單位,每組480元,含一份DIY木頭玩具。
餐食自理
附件下載
為您服務
雙流自然教育中心
電話
(08)870-1499
slnc543@gmail.com
:::
回頂部