遮罩
我是遊客
背景音樂圖示
背景音樂
本局出版之「離家出走 — 一起去森林之大地野宴有聲 CD」(作者:范欽慧)
音樂播放
語言切換圖示
Language
台中市和平區

森林FUN暑假

地點
主辦單位
八仙山自然教育中心
對象
適合對象
親子家庭、一般大眾,對活動有興趣之民眾。3歲以下不收費。
:::
課程簡介
在這疫情的時代,除了大人們要適應劇變的生活方式,孩子們能面對面見到同儕笑容的機會也少了許多,好不容易熟悉了在家接受線上教學的模式,面對即將到來的暑假,是否期待著可以去戶外遊玩呢?八仙山自然教育中心於今年7月22日(五)起至8月29日(一),每週五及每週一皆有「森林FUN暑假」系列課程,適合親子及喜愛大自然的朋友們攜手參與!

讓我們一起走入八仙山的森林,讓森林豐富您的暑假生活吧!
課程目標
1.增進親子之間的互動
2.認識臺灣中海拔豐富的生物多樣性。
3.認識林業工作在森林保育、經營與研究上的價值。
4.探瞭解日常生活中的排碳與森林的關聯性。
注意事項
★報名網址:https://pse.is/47ttnp
★請詳閱簡章。
★如有報名相關問題,請電(04)2515-0855分機352蔡小姐。
★如有活動相關問題,請電(04)2595-0299林先生或黃小姐。
課程地點
相關資訊
附件下載
電話
04-25950299
傳真
-
NT$500
同一人報名第一堂課500元,之後每堂450元。報名網址:https://pse.is/47ttnp
餐食自理
報名尚未開放
今年7月22日(五)起至8月29日(一),每週五及每週一,詳情請見簡章
:::
回到上方