108年度單日型戶外教學課程

報名尚未開放
瀏覽人數:870
活動類型
戶外教學
一般大眾
半日型
外籍人士
生物多樣性
林業文化
林業歷史
森林生態
森林經營管理
森林遊憩
溪流與治理
學校班級
學校教師
機關團體
親子家庭
活動資訊
地點
八仙山自然教育中心
對象
國小、國中及高中各校學生
活動目標
八仙山自然教育中心提供國小、國中及高中各校,至八仙山國家森林遊樂區進行學生戶外學習、生態體驗的課程活動。為加深學生戶外學習的深度與廣度,中心以環境教育為主軸,以期瞭解自然環境對人類對地球的重要性,並且進一步與在地自然連結,帶領學生一起認識我們的森林生態與環境,進而喜愛自然、愛護我們的環境。
活動簡介
◆各課程內容簡表與收費方案請見連結◆
https://drive.google.com/open?id=1qotTd4bNNtFEHSDbOXLqZgV-hGSzsHZP
注意事項
中心另有提供過夜型課程,請直接來信洽談。
活動地點
報名尚未開放
活動日期
108年1月-108年12月,僅於學期間進行。請直接來信協調活動日期:basianshan@gmail.com,或撥打中心電話:04-2595-0299 黃老師 國小:9:30-14:30。國中:9:30-15:00。
報名時間
2019年開放報名
課程費用
餐食自理
附件下載
無附件
為您服務
八仙山自然教育中心
電話
04-25950299
basianshan@gmail.com
:::
回頂部