遮罩
我是遊客
背景音樂圖示
背景音樂
本局出版之「離家出走 — 一起去森林之大地野宴有聲 CD」(作者:范欽慧)
音樂播放
語言切換圖示
Language
南投縣仁愛鄉
無痕山林體驗營
地點
主辦單位
奧萬大自然教育中心
對象
適合對象
親子家庭、一般大眾,一般大眾
課程簡介
奧萬大山野親子共學營以「無痕山林運動」為主軸,讓民眾實際做出具體行為實踐對環境的關心與愛護,展現人類責任與精神的活動。透過山野中的體驗,促進孩子與家長建立親子關係,在山林裡親子的互動將協助孩子們人格獨立、團隊合作、溝通與分享,強化與土地間的情感,著重實踐解決問題的能力,享受親子共學生態的奧妙,並學會及運用無痕山林原則成為山野的保衛隊!
課程目標
1.認識奧萬大自然教育中心的環境教育理念與園區資源特色。
2.提倡採用低環境衝擊之森林育樂活動。
3.經由自身接觸山林之深刻體驗與認識而產生愛護自然之心。
注意事項
中心將於活動前兩周寄發行前通知,相關注意事項請詳閱通知內容。
具中高強度體能之活動,設有年齡限制,敬請斟酌成員身心健康狀況後再行報名
本活動需自行開車至奧萬大森林遊樂區,以活動行前通知單即可進入園區
課程地點
相關資訊
附件下載
無附件
電話
049-2974499
傳真
049-2974895
NT$3,600
每人 3600 元
包含餐食
報名暫停受理
2020/07/18-19(六-日)
:::
回到上方