遮罩
我是遊客
背景音樂圖示
背景音樂
本局出版之「離家出走 — 一起去森林之大地野宴有聲 CD」(作者:范欽慧)
音樂播放
語言切換圖示
Language
:::
重要訊息
2021-04-22

八仙山桐花紛飛,浪漫追雪正當時

發布日期
2021-04-22
發布單位
東勢林區管理處
新聞聯絡人
詹珮雯
電話
04-25150855#346
  八仙山國家森林遊樂區正值油桐花綻放時節,走在園區步道可感受桐雪紛飛,步道上鋪滿白色花毯,山風吹拂,朵朵油桐隨風飄落,彷彿一場春雪,極致浪漫。歡迎大家到八仙山感受油桐花的浪漫氛圍。
八仙山國家森林遊樂區桐雪紛飛
八仙山國家森林遊樂區桐雪紛飛 -
  此外,為提供更優質的環境品質,目前園區部分設施進行優化中,綠色走廊施工期為4月至11月,親水區則為4月至6月,施工期間除工區管制外,仍提供園區其他景點遊憩,提醒遊客預作行程規劃。因應園區內較多工程同時進行中,民眾於4月15日至6月30日入園,享有門票半票優惠! 
紛飛桐雪,浪漫遊八仙山
紛飛桐雪,浪漫遊八仙山 -
  八仙山國家森林遊樂區正值桐雪紛飛的浪漫季節,歡迎闔家蒞臨八仙山國家森林遊樂區一起浪漫森林浴,區內設有小木屋住宿及餐飲服務,訂房、餐請洽台中商旅八仙山莊:04-25950266。園區旅遊資訊請洽八仙山國家森林遊樂區遊客中心:04-25951214。
八仙山國家森林遊樂區桐雪美景
八仙山國家森林遊樂區桐雪美景 -
發布日期
2021-04-22
發布單位
東勢林區管理處
新聞聯絡人
詹珮雯
電話
04-25150855#346
:::
回到上方