遮罩
我是遊客
背景音樂圖示
背景音樂
本局出版之「離家出走 — 一起去森林之大地野宴有聲 CD」(作者:范欽慧)
音樂播放
語言切換圖示
Language
:::
重要訊息
2021-04-01
八仙山賞螢活動再加碼 錯過這次等明年
發布日期
2021-04-01
發布單位
東勢林區管理處
新聞聯絡人
詹珮雯
電話
04-25150855#346
  想要體驗螢火蟲在草叢中群飛成舞、螢光點點的感動嗎?曾榮獲臺灣十大賞螢地點的八仙山國家森林遊樂區,是中部賞螢絕佳景點!讓我們相約於螢火蟲種類豐富的八仙山吧!快一起跟八仙山自然教育中心環境教育師們一同進入真正的動物森林,感受螢火蟲之美,帶您感受八仙山自然環境、了解螢火蟲之生活史。林務局東勢林區管理處所轄八仙山自然教育中心,本年度將於4月19日至5月7日加開平日賞螢活動,就是要您與螢火蟲來場奇遇記!
八仙山螢火蟲星光熠熠
八仙山螢火蟲星光熠熠 -
  平日賞螢活動報名辦法:於活動期間下午3點到5點至遊客中心1樓現場繳費報名,最晚當天下午4點半前入園報名,俾利當天確認是否成團。每梯次最少人數為6名,最多招收30名,名額有限,請遊客盡早至遊客中心報名哦!費用300元/人(不包含車資、餐食、住宿、保險、門票等費用),若為台中商旅住宿客、天天出發台灣觀光巴士旅客,可享優惠價每人200元。讓我們一同相約八仙山賞螢,螢火蟲在八仙山與您不、見、不、散。
大小朋友們與環教師們一同進入八仙山動物森林
大小朋友們與環教師們一同進入八仙山動物森林 -
  歡迎對螢火蟲生態有興趣的民眾報名參加。活動詳情請洽(04)2595-0299八仙山自然教育中心。
螢火蟲生態導覽
螢火蟲生態導覽 -
跟環教師們一起瞭解螢火蟲的生活史
跟環教師們一起瞭解螢火蟲的生活史 -
發布日期
2021-04-01
發布單位
東勢林區管理處
新聞聯絡人
詹珮雯
電話
04-25150855#346
:::
回到上方