遮罩
我是遊客
背景音樂圖示
背景音樂
本局出版之「離家出走 — 一起去森林之大地野宴有聲 CD」(作者:范欽慧)
音樂播放
語言切換圖示
Language
:::
活動訊息
2021-02-04

新春打卡送限量特製八仙山紅包袋,八仙山國家森林遊樂區邀您徜遊「森」呼吸

發布日期
2021-02-04
發布單位
東勢林區管理處
新聞聯絡人
廖珈汝
電話
04-25150855#342
新春佳節是全家團聚的日子,一整年的疲勞不妨讓森林裡的芬多精及負離子帶您好好放鬆,八仙山森林遊樂區是您中部最佳踏青景點。為因應遊客的需求,今年春節提供免費接駁車與新春拍照打卡送限量特製八仙山紅包袋活動,讓您2021充滿活力一整年。
八仙山國家森林遊樂區初一至初五(2/12-2/16)早上九點至下午五點提供免費接駁巴士,從豐原客運谷關站(明高溫泉養生會館對面)至八仙山收費站,遊客下車購票後即可搭乘園區內接駁車至八仙山遊客中心,凡持有八仙山國家森林遊樂區入園發票,可於谷關立體停車場旁全家便利商店繳費折抵20元停車費優惠,請遊客多多利用!除此之外,初一~初五(2/12-2/16)新春拍照打卡送限量特製八仙山紅包袋活動,紅包袋數量有限送完為止。
八仙山森林遊樂區正是春意盎然、鳥語花香的季節,歡迎您與家人一同體驗春天禮讚!八仙山森林遊樂區設有小木屋住宿及餐飲服務,訂房、餐請洽台中商旅八仙山莊:04-25950266。園區旅遊資訊請洽八仙山國家森林遊樂區遊客中心:04-25951214。
八仙山限定紅包袋
八仙山限定紅包袋 - 東勢林區管理處 提供
八仙山入口意象
八仙山入口意象 - 東勢林區管理處 提供
八仙山主峰
八仙山主峰 - 東勢林區管理處 提供
發布日期
2021-02-04
發布單位
東勢林區管理處
新聞聯絡人
廖珈汝
電話
04-25150855#342
:::
回到上方