88父親節何處去 首創阿里山森林實景仲夏電影院 消暑又浪漫

瀏覽人數:460
發佈日期:2020-07-20
在全台動輒37-38℃的天氣的炎夏裡,到溫度約18-24℃的阿里山避暑絕對是今夏清涼首選,而嘉義林區管理處最瘋狂、最浪漫的計畫,首度把電影院搬到了香林神木廣場,「阿里山森林實景仲夏電影院」於109年8月8日(星期六)17:45活動開始,播映「哪呀哪呀神去村」經典電影,限額100名、只有1場,讓您白天踏山吸收芬多精、夜裡星光作陪觀電影,想來場2020最特別的避暑行程,一起揪團來阿里山看電影吧!
阿里山香林神木劇場夜晚實景
▲阿里山香林神木劇場夜晚實景
全台唯一 高山森林露天電影院
能同時擁有浪漫星空、千年神木及森林芬多精的電影院哪裡找?深入阿里山森林,在「阿里山香林神木廣場」不僅擁有舒適圓弧木棧舞台,周圍還有樹群圍繞,在寧靜的秘境中,戴上無線降噪耳機,達到環境友善及最佳觀影體驗,與親朋好友共享一場精彩好片。
嘉義林管處特別挑選「哪呀哪呀神去村」,這部電影的原著小說是直木獎得主三浦紫苑的暢銷作品,內容以傳遞尊重山林,人與萬物共存的和諧,有別於一般產業的林業價值,與阿里山為日治時期三大林場之一,伐木林業文化深厚背景緊緊相扣,在森林裡播映、更有臨場體驗。
佩戴耳機觀賞電影,提供環境友善及最佳觀影體驗
▲佩戴耳機觀賞電影,提供環境友善及最佳觀影體驗
報名限定 好禮、好食、好茶
不只獨家看片體驗,阿里山仲夏電影院還想給你更豐富的夜晚!透過KKTIX(https://ider.kktix.cc/events/b56b0484)購票平台,電影票全票350元、半票175元,除了接駁服務,入場還可兌換茶點及季節限定文創好禮。嘉義林管處處長張岱表示,在戶外欣賞電影已是愜意的享受,但是還能同時被香林神木環抱、仰頭便是滿天星斗,更是不可多得的浪漫,誠摯邀請民眾到山上體驗畢生難得的經驗!詳情請鎖定「阿里山國家森林遊樂區」Facebook粉絲團的最新活動資訊,報名期限只到8月4日、限額100名,趕緊手刀搶票!
哪呀哪呀神去村電影海報
▲哪呀哪呀神去村電影海報
搭配促銷方案 聰明消費最划算
配合防疫新生活安心旅遊,林務局轄下12個國家森林遊樂區國人憑身份證件、外籍人士持居留證,任一挑選免費入園(活動期間自109年7月15日至12月31日),先省第一波。
再來,阿里山國家森林遊樂區內「三倍券」、「農遊券」、「安心旅遊」均適用,「振興三倍券」於阿里山國家森林遊樂區門票、阿里山小火車車票都適用;而250元「農遊券」依電子憑證、跨居住鄉鎮於區內特約廠商消費即可抵用;「安心旅遊方案」區內共有12家旅館,國人可享有每房1,000元的補助,歡迎「攜家帶券」來阿里山,讓您吃、住、行免煩惱。
為您服務
發佈單位
嘉義林區管理處
新聞聯絡人
李佳峰
電話
05-2787006#147
:::
回頂部