夜宿大雪山、與動物們來場浪漫的約會吧!

瀏覽人數:2393
發佈日期:2020-05-28
近期國內新冠肺炎疫情趨緩,東勢林區管理處將邀請您前往大雪山國家森林遊樂區,遠離都市塵囂,享受大自然的擁抱。大雪山國家森林遊樂區位處得天獨厚的地理環境及季節氣候,入夜後是野生動物們的天下,讓我們一同與動物相約,認識各式各樣的夜間精靈如山羌、長鬃山羊及白面鼯鼠等,觀察牠們的生存絕技,體驗黑幕下大自然獨特風情!
為帶領民眾一起探索大雪山夜間生態,東勢林區管理處自107年起開放住宿遊客報名參加夜觀活動,深受遊客喜愛,本年度(109)年7月-11月,每月第一週及第三週之星期六將持續辦理,由國家森林解說志工帶領住宿遊客認識大雪山生態環境,即日起歡迎當日住宿遊客於活動前向遊客中心櫃檯報名參加(請事先訂妥房間,每梯次最多30人,報名專線:04-25877901),本活動於晚間7-9時進行,費用為3歲以下免費,3~7歲之間100元,7歲以上200元。
大雪山國家森林遊樂區提供住宿及餐飲服務,住宿有賓館、小木屋、七人和室套房等各類房型可供選擇,歡迎利用網路訂房服務,網址為http://tsfs.forest.gov.tw,訂房專線(04)25229696,相關旅遊訊息請洽大雪山森林遊樂區服務中心:(04)25877901。
為您服務
發佈單位
東勢林區管理處
新聞聯絡人
詹昊宇
電話
04-25150855#334
:::
回頂部