奧萬大志工招募報名截止時間延長至10月6日

瀏覽人數:1127
發佈日期:2019-09-26
正在惋惜錯過奧萬大解說志工招募嗎? 林務局南投林區管理處聽到大家的心聲,特別將報名截止時間延長至10月6日,只要您年滿18歲、喜愛大自然,對導覽解說有興趣,更重要的是有一顆充滿服務熱忱的心,就是奧萬大最需要的志工人選!
報名時間:即日起延長至108年10月6日
報名方式:報名前,請先詳讀簡章資訊與相關附件,並詳實填寫報名表,填妥後以E-mail方式傳送至lico520182@forest.gov.tw信箱(主旨請註明:甄選志工-姓名)。
報名簡章:報名相關資訊請至林務局臺灣山林悠遊網【重要訊息】(https://recreation.forest.gov.tw/)下載。其他相關問題請電洽南投林管處育樂課(049-2365226 分機2518) 宋小姐。
誠摯歡迎熱愛山林的民眾把握機會,一起到奧萬大國家森林遊樂區擔任快樂解說志工喔!
為您服務
發佈單位
南投林區管理處
新聞聯絡人
宋芳儒
電話
049-2365226 #2518
:::
回頂部