做環保也能免費暢遊森林! 國家森林遊樂區環保集點優惠券上架囉!

瀏覽人數:1957
發佈日期:2019-03-06
大家知道手機下載環保集點APP,購買綠色商品、搭乘大眾運輸或參與環保行動時,可以獲得「環保綠點」,用來兌換綠色商品或旅遊產品嗎?自108年3月4日起,在環保集點APP累積環保綠點後,即可兌換林務局轄管13處國家森林遊樂區的門票與旅遊產品優惠券喔!歡迎一同響應環保,集綠點遊森林!
戀戀森林綠點環繞
▲戀戀森林綠點環繞 (行政院環境保護署 提供)
為了鼓勵民眾一同節能減碳愛地球,林務局配合環保署推動環保集點活動,轄管太平山、滿月圓、內洞、東眼山、八仙山、大雪山、奧萬大、阿里山、墾丁、雙流、知本、池南國家森林遊樂區門票,以及烏來台車車票、太平山莊、大雪山莊、松雪樓與奧萬大山莊旅遊產品均於環保集點APP推出電子優惠券,民眾只要購買節能家電與綠色商品,或搭乘大眾運輸工具,於APP上取得「環保綠點」後,就可以在APP上兌換這些園區的電子優惠券。只要前往園區售票窗口或服務櫃檯出示APP內優惠券供服務人員掃瞄讀取成功後,就可以免費進入國家森林遊樂區或者折抵住宿費用囉!

另外再報給大家一個早鳥優惠好康活動,3月底前只要前往國家森林遊樂區使用綠點兌換門票或住宿產品,環保署還會再加碼贈送民眾500綠點喔!有關環保集點詳細資訊歡迎到https://www.greenpoint.org.tw/GPHome/查詢,國家森林遊樂區相關旅遊資訊,歡迎大家至林務局「森活情報站」臉書專頁、台灣山林悠遊網(https://recreation.forest.gov.tw/)以及林務局局網(http://www.forest.gov.tw/)查詢。
阿里山小笠原日出
▲阿里山小笠原日出 (林務局 提供)
為您服務
發佈單位
森林育樂組
新聞聯絡人
莊先生
電話
02-23515441
::
回頂部