遮罩
我是遊客
背景音樂圖示
背景音樂
本局出版之「離家出走 — 一起去森林之大地野宴有聲 CD」(作者:范欽慧)
音樂播放
語言切換圖示
Language
|

「夜探知本」國家森林遊樂區-生態遊程

付費
生態體驗
親子家庭
一般大眾
地點
舉辦地點
對象
適合對象
親子家庭、一般大眾
:::
活動簡介
報名方式(內容詳簡章PDF檔):
(一)活動一律採線上報名,至BeClass網路報名表網址:

https://www.beclass.com/m/rid=2648b2862cd1c866e624

請點選「夜探知本」國家森林遊樂區-生態遊程,進行線上登錄,依報名順序錄取。 【當日場次報名,自開始受理報名至額滿為止】
(二)報名成功系統會自動發email確認,如欲修改或取消請依報名確認email所提供的帳密資料點選連結進行修政或取消。遊客如需洽詢請致電知本國家森林遊樂區售票口089-510961#20確認,或於報名截止17:00/出團前30分鐘現場報名(依序候補)。
活動目標
漫步靜謐知本森林 仰望仲夏璀璨星空

7/29-9/10的每週星期五、星期六晚上7:00-8:30/7:25-8:55

邀您一同探訪知本自然生態夜世界
注意事項
請參閱報名網系統各項說明(「夜探知本」夜間體驗遊程簡章)及注意事項。
相關資訊
主辦單位
台東林區管理處
電話
089-510961#20
傳真
-
費用詳見下方說明
一般遊客300元、策略聯盟飯店住客250元

知本國家森林遊樂區為良好的自然生態觀察場域,期待提供一般遊客/園區策略聯盟飯店/周邊知本溫泉飯店住宿遊客體驗夜間森林的機會。

透過園區的國家森林志工老師、環教師等,帶領遊客於知本國家森林遊樂區內進行實際體驗夜間野生動物/昆蟲生態觀察、星空奧秘,瞭解棲地環境與動植物間的互動、探索知本仲夏夜星空及野生動物/昆蟲世界等體驗遊程,進而產生對夜間森林生態的興趣。
餐食自理
報名截止
活動開始
2022-07-29
活動結束
2022-09-10
報名開始
2022.07.29
報名結束
2022.09.10 17:00
:::
回到上方