遮罩
我是遊客
背景音樂圖示
背景音樂
本局出版之「離家出走 — 一起去森林之大地野宴有聲 CD」(作者:范欽慧)
音樂播放
語言切換圖示
Language
新竹縣 | 五峰鄉

夏日繽紛夜 新竹林管處觀霧夜間生態教室開講!

過夜型
北部
免費
生態體驗
親子家庭
一般大眾
對象
適合對象
親子家庭、一般大眾
:::
活動簡介
日落之後,觀霧森林的夏夜更顯熱鬧。色彩繽紛的飛蛾湊到燈光下,上演一場華麗的時裝秀;酷炫的甲蟲各個來勢洶洶,用氣勢證明自己才是王者;貓頭鷹、飛鼠、山羌等小動物,則是把夜色當作隱形斗篷披著到處覓食;而這個季節的晚上,最容易見到的是蛙,蛙來蛇來,我們也來了。
觀霧的自然寶藏無所不在,這個夜晚,就讓引路人帶著大家一同打開一個個寶箱,窺探大自然的秘密、享受它帶給我們的無限驚奇。
活動目標
本次活動將帶領住宿觀霧山莊的旅客,針對觀霧地區生態及夜行性動物認識與探索,提供山莊住宿遊客除了待在房間裡看電視、玩撲克牌以外的另一種選擇。
活動地點
相關資訊
附件下載
無附件
主辦單位
新竹林區管理處
電話
-
傳真
-
費用詳見下方說明
活動對象為觀霧山莊住客(須於指定期間自行致電觀霧山莊核對資料後訂房)
餐食自理
報名截止
活動開始
2022-09-03 19:00
活動結束
2022-09-03 21:00
報名開始
2022.05.16 12:00
報名結束
2022.05.27 12:59
:::
回到上方