遮罩
我是遊客
背景音樂圖示
背景音樂
本局出版之「離家出走 — 一起去森林之大地野宴有聲 CD」(作者:范欽慧)
音樂播放
語言切換圖示
Language
|

【雙流國家森林遊樂區-飛天溜索兒童節快閃⚡️活動】

付費
生態體驗
一般大眾
地點
舉辦地點
對象
適合對象
一般大眾
:::
活動目標
//4月2日期間限定-飛天溜索快閃活動//

▶活動日期及場次:
4月2日(六)第一場次上午10-12點
4月2日(六)第二場次下午13-15點(最晚報到時間14:30)

▶活動集合地點:瀑布步道森林教室(距離第一停車場890公尺,步行約25分鐘)

▶活動費用(現場繳費)
●12歲以下憑證明文件,活動費399元/人(含設備、魔術頭巾1份及溜索體驗1次)。
●13歲以上報名者,活動費499元/人(含設備、魔術頭巾1份及溜索體驗1次,不含門票)
⚠註:本活動附的魔術頭巾材質為一般款(市價250元);遊客中心販售的則選擇材質最好的!
#4月2日至4月5日12歲以下兒童憑證明免費入園
#使用電子門票全票買一送一免停車費,買票👉https://forestpass.welcometw.com/tour/A7WY

▶活動對象:6歲~80歲,不管大人小孩,只要身心健康者均可來當森林小泰山!
⚠註:參加者需無懼高症、心臟病及高血壓等疾病。
⚠註:活動代幣遺失恕不補發,請妥善收存,屆時憑代幣參加體驗活動。

▶當日限額60名,分為線上預約報名及現場報名二種方式,費用不需事先繳交,活動當日至服務台報到繳費即可。
#線上預約報名:線上預約限額30名(第一場次及第二場次各15名),當日未報到者則取消資格,並視情況釋出名額供現場報名。
#現場報名:限額30名,額滿為止。
📣預約報名系統:https://forms.gle/d3z1qbdiZcyw9fQH9
#3月18日星期五中午12時開放表單報名,📌錄取名單將於3月28日公布於FB~
◎本處保留隨時修改、變更、暫停或終止本活動內容之權利
相關資訊
附件下載
無附件
主辦單位
屏東林區管理處
電話
-
傳真
-
費用詳見下方說明
399~499
餐食自理
報名截止
活動開始
2022-04-02 10:00
活動結束
2022-04-02 15:00
報名開始
2022.03.18 12:00
報名結束
2022.03.28 23:59
:::
回到上方