春節趣遊滿月圓~ 邀您一同動手玩創意,人氣大比拚

瀏覽人數:143
活動類型
北部
免費
手作DIY
其他
親子家庭
一般大眾
活動資訊
地點
新北市三峽區
滿月圓國家森林遊樂區
活動目標
滿月圓歡慶春節,邀請大家一同發揮想像力,創作獨一無二的春節禮,109年滿月圓春節期間(1月23日-1月29日)推出【樹枝玩創意,人氣大比拚】現場活動,邀請大小朋友利用不同的木片及樹枝、大自然的素材,發揮巧思運用巧手製作屬於自己的「木頭夥伴」,在新春期間帶著夥伴去拜年。
活動簡介
滿月圓歡慶春節,邀請大家一同發揮想像力,創作獨一無二的春節禮,109年滿月圓春節期間(1月23日-1月29日)推出【樹枝玩創意,人氣大比拚】現場活動,邀請大小朋友利用不同的木片及樹枝、大自然的素材,發揮巧思運用巧手製作屬於自己的「木頭夥伴」,在新春期間帶著夥伴去拜年。
現場活動期間1月 23日(四)至1月29日(三),每日3梯次,共18梯次(除夕休館),每場次不限參加人數,歡迎大小朋友一起來玩(材料有限,發完為止)。還有好康二重奏,將作品製作完成後,拍照上傳至滿月圓國家森林遊樂區臉書粉絲專頁的活動貼文下方,進行作品分享,獲得高人氣按讚前三名者,還有機會可以獲得滿月圓精美的禮品喔(線上競賽日期:2020年1月23日(四)至2月10日(一))。詳情請見滿月圓國家森林遊樂區粉絲專頁(https://www.facebook.com/ManyueyuanNationalForest/?ref=bookmarks) 或洽詢滿月圓國家森林遊樂區遊客中心電話02-26720542(平日週二休館,但1/28春節開館歡迎您)。
「滿月圓國家森林遊樂區」於春節假期間除了1月24日除夕當天休園之外,開放時間每日為上午七時至下午五時,歡迎民眾到滿月圓走春,讓山林、瀑布一起與你迎接健康有活力的新年!
樹枝玩創意人氣大比拼宣傳海報
▲ 樹枝玩創意人氣大比拼宣傳海報 ( 新竹林區管理處 提供 )
樹枝創意-恭喜發財獅
▲ 樹枝創意-恭喜發財獅 ( 新竹林區管理處 提供 )
樹枝昆蟲創意發想
▲ 樹枝昆蟲創意發想 ( 新竹林區管理處 提供 )
活動流程
時間 活動名稱 地點 內容
09:30 ~ 10:00 【樹枝玩創意,人氣大比拚】第一梯次 滿月圓遊客中心森林館 1. 介紹林木資源永續利用價值與效益(10分鐘)。 2. 利用樹枝、木頭材料製作創意作品(15分鐘)。 3. 宣傳【樹枝玩創意,人氣大比拚】網路票選活動(5分鐘)。
11:00 ~ 11:30 【樹枝玩創意,人氣大比拚】第二梯次 滿月圓遊客中心森林館 1. 介紹林木資源永續利用價值與效益(10分鐘)。 2. 利用樹枝、木頭材料製作創意作品(15分鐘)。 3. 宣傳【樹枝玩創意,人氣大比拚】網路票選活動(5分鐘)。
16:00 ~ 16:30 【樹枝玩創意,人氣大比拚】第三梯次 滿月圓遊客中心森林館 1. 介紹林木資源永續利用價值與效益(10分鐘)。 2. 利用樹枝、木頭材料製作創意作品(15分鐘)。 3. 宣傳【樹枝玩創意,人氣大比拚】網路票選活動(5分鐘)。
活動地點
活動日期
活動開始
2020-01-23 09:30
活動結束
2020-01-29 16:30
活動費用
餐食自理
為您服務
新竹林區管理處
電話
02-26720542
manyueyuan@innovativelearning.com.tw
:::
回頂部