森林動物同樂會-池南賓果尋寶趣

報名截止
瀏覽人數:72
活動類型
東部
免費
其他
親子家庭
一般大眾
活動資訊
地點
花蓮縣壽豐鄉
活動目標
歡慶雙十連假,以森林為家的小動物們也在池南國家森林遊樂區與大家同樂!園區內多處角落掛置分別棲息於臺灣低中高海拔森林中的保育類野生動物及園區內常見動植物之介紹,並藉由尋寶方式,讓每個家庭成員在完成賓果任務的同時,除能提升親子互動交流時間,更能增進對森林動植物之認知。
活動簡介
池南賓果尋寶趣
▲ 池南賓果尋寶趣 ( 池南遊樂區 提供 )
活動須知
網路預先報名,當天購票入園後,即可參加活動。 門票及停車費:依據「林務局森林遊樂區環境美化及清潔維護費優待規定」收費,門票一般成人50元、花蓮縣民及學生25元、65歲以上年長者享10元優待票,另因應交通部觀光局暖冬旅遊方案,12歲以下兒童免購門票;停車費大客車100元、小客車50元、機車20元。
注意事項
1、 請視氣候變化,自備防雨、防寒、防曬、防蚊等必要措施,並多多補充水分。(園區定點提供飲水機,請自備水杯)
2、 入園活動建議穿著長袖、長褲及運動鞋(避免涼鞋或拖鞋),以維護安全。
3、 園區提供旅遊團保,於報到時,請務必簽保險名字。
活動日期
活動開始
2019-10-11 08:00
活動結束
2019-10-12 17:00
報名期間
報名開始
2019-10-03 00:00
報名截止
2019-10-09 23:59
活動費用
餐食自理
為您服務
花蓮林區管理處
電話
03-8641594#13
chinan.forest@gmail.com
:::
回頂部