木要這樣玩(團體預約)

瀏覽人數:210
活動類型
特別企劃
一般大眾
半日型
生活與天然資源的合理運用
學校教師
機關團體
親子家庭
活動資訊
地點
羅東自然教育中心
對象
國小一年級以上親子組合,10人成團,每梯次限30人。
活動目標
從國產小徑木童玩組裝,了解國產材以及木材多元應用的方式,並藉由修枝實作開啟對森林永續經營的概念,達成愛木、惜木的木育推廣。
活動簡介
原木組裝完成,抬抬貓頭鷹的翅膀、轉轉大象的長鼻子,帶著樹皮的動物童玩風味十足。
來,大人小孩和我們一起到森林中,動手練習修枝技巧,幫助大樹健康成長。
修下來的枝幹經過設計、組裝後,就成為自然野性又好玩的原木童玩囉!
週末假日,幫孩子預約一場寓教於樂的手作課,體驗修枝小樂趣、感受木材大魅力!
@這半天,你可以得到:
1.體驗為大樹修枝的技巧
2.原木童玩材料包一組(價值170元)
3.親子合力組裝、創作原木動物夥伴的天倫樂趣
4.天然木玩具獨一無二的觸感
活動日期
108年1月~4月。 可預約時段:09:00~11:30 / 14:00~16:30。 每場次2.5小時 ※建議預約前先來電詢問可預約日期 ※2月2日~2月10日、2月28日~3月3日及4月4日~4月7日之國定假日不受理預約 每場次2.5小時
報名時間
2019年開放報名
課程費用
320元/人(含市價170元/隻原木童玩材料包、教具教材費及個人保險費用) 午餐自理
餐食自理
附件下載
為您服務
羅東自然教育中心
電話
03-9540823
傳真
03-9532126
ld.service@eeft.org.tw
:::
回頂部