遮罩
我是遊客
背景音樂圖示
背景音樂
本局出版之「離家出走 — 一起去森林之大地野宴有聲 CD」(作者:范欽慧)
音樂播放
語言切換圖示
Language
桃園市復興區

東忍學堂之森林修煉帖

地點
主辦單位
東眼山自然教育中心
對象
適合對象
,六年級( 五升六) ~七年級( 六升七),若報名未滿 20 人則取消。
:::
課程簡介
炎熱的暑假裡,東眼山森林裡出現一批具備環境教育技能、功力深厚的忍者,個
個身懷絕技,深諳團隊合作、自然觀察、美術創作、肢體運動等技能,為了將這
些武功秘技傳承下去,忍者們於是開辦了森林裡的「東忍學堂」,歡迎喜愛自然、
有志保護森林,且好奇心豐沛的小忍者們一同到東眼山森林裡的道場,進行既充
實又快樂的特別訓練,你準備好了嗎?
課程目標
1. 培養團隊合作、討論與協調的精神。
2. 體驗森林自然環境。
注意事項
1. 活動內容會依現地狀況進行調整。
2. 教學過程中將以攝、錄影的方式記錄, 並收集課程評估資料, 供中心日後推廣、 文宣及研究使用,若有疑義請事先告知。
3. 如有疑問請洽詢東眼山自然教育中心教育推廣組( 03) 382-1533# 303。
課程地點
相關資訊
電話
03-3821533
傳真
03-3821532
NT$3,800
每人 3800 元(費用含保險、課程費、餐食、住宿)
包含餐食
報名時間已截止
第 1 梯次
課程時間
2019.07.24 (已結束)
課程時長
16:00-17:00,共1小時
報名開始
2019.05.02 00:00
報名結束
2019.07.11
108/07/24~07/26( 三~五), 三天兩夜, 如遇天災等不可抗力因素延期日為 108/07/31~08/02( 三~五)
:::
回到上方