遮罩
我是遊客
背景音樂圖示
背景音樂
本局出版之「離家出走 — 一起去森林之大地野宴有聲 CD」(作者:范欽慧)
音樂播放
語言切換圖示
Language
桃園市復興區

東眼奇兵:氣候變遷大挑戰

地點
主辦單位
東眼山自然教育中心
對象
適合對象
學校班級、國小三年級、國小四年級、國小五年級、國小六年級、國中,桃園才藝中心-蘋果派斯
:::
課程簡介
「東眼奇兵-氣候變遷大挑戰」為運用森林資源推動氣候遷議題,以「氣候變遷下的永續森林經營」為主題,藉此協助學生自森林資源保育與林業永續利用的角度,認識氣候變遷議題對我們造成的影響,進一步理解森林保育、社會與個人生活能為減緩及調適氣候變遷所做的貢獻。
課程目標
活動為期五天,學生的學習目標包括:
1. 覺察人們的生活型態對於資源運用及自然環境造成的影響。(環境覺知)
2. 瞭解全球暖化與氣候變遷對人類及生物的影響。(環境知識)
3. 體認森林保育對減緩氣候變遷的重要性。(環境態度)
4. 願意實行生活中可行的方式來減緩或調適全球暖化與氣候變遷。(環境態度)
5. 培養團隊技能。
課程地點
相關資訊
電話
03-3821533
傳真
03-3821532
NT$8,300
含餐食、住宿、活動費、課程材料、門票;2位老師免費,其餘老師及家長僅收食、宿、門票費用4500元/人
餐食自理
報名時間已截止
第 1 梯次
課程時間
2022.08.22 - 2022.08.26 (已結束)
課程時長
五天四夜
報名開始
2022.07.12 08:00
報名結束
2022.07.24
第一天課程早上10點開始,第五天課程下午14點結束
:::
回到上方