遮罩
我是遊客
背景音樂圖示
背景音樂
本局出版之「離家出走 — 一起去森林之大地野宴有聲 CD」(作者:范欽慧)
音樂播放
語言切換圖示
Language
桃園市復興區
東眼傳奇-一場偽森林實境解謎
地點
主辦單位
東眼山自然教育中心
對象
適合對象
親子家庭、學校教師、一般大眾、外籍人士,學生若無家長陪同建議五年級以上
:::
課程簡介
我們把森林線上化了!提供大家美美的東眼山森林地圖,在虛擬空間中進行RPG 遊戲,透過團隊溝通、合作、解謎來闖關!
若不能親自來一趟東眼山,請速速把握這個機會,一同來感受人與森林的連結。
課程目標
1. 認識東眼山的環境與生物
2. 培養團隊合作態度
3. 建立團隊與問題解決技能
注意事項
1. 每一小隊請由1人代為報名即可。
2. 活動前10分鐘會將活動連結寄至報名信箱。
3. 活動軟體為gather town,建議活動全程於家中網路收訊良好處進行。
4. 為維護參與者視力,上課裝置請以螢幕大、畫面清晰的裝置為主。
5. 活動全程禁止錄影,請各位參與者協助配合尊重講師智慧財產權。
課程地點
相關資訊
附件下載
無附件
電話
03-3821533
傳真
03-3821532
NT$1,500
每人 1500 元
餐食自理
報名時間已截止
課程時間
學期間,8-11月,每週一至五
課程時長
-
報名期間
課程前 7 天
備註
即日起至11月底,每週一至五(不含國定假日),早上9點到11點;下午14點到16點,活動時間為1.5個小時,詳情請電洽自然教育中心。
:::
回到上方