遮罩
我是遊客
背景音樂圖示
背景音樂
本局出版之「離家出走 — 一起去森林之大地野宴有聲 CD」(作者:范欽慧)
音樂播放
語言切換圖示
Language
花蓮縣壽豐鄉

「趣,森活-野溪、獨木舟、田園時光」四天三夜生態探索營隊

地點
主辦單位
池南自然教育中心
對象
適合對象
一般大眾,9月開學後升國小4、5、6年級及國中1年級之學生,每梯次35人
:::
課程簡介
熱情耀動的夏日時光,是孩子展現活動的時刻,中心將邀請小朋友與我們走入奇幻森林,回溯蜿蜒溪流,划著獨木舟,飽嚐湖光山色,讚嘆自然裡的生命脈動。

與孩子一同邁開步伐,笑聲迴盪在迷人的田園風光,品嘗土地所饋予的豐盛餐點,中心期盼連結孩子們與土地的情感,創造美好的童年回憶。
森活趣營隊行銷海報
森活趣營隊行銷海報
注意事項
1. 報名資格審核通過者,請於接獲通知的隔日起,3日內需完成轉帳程序,並以e-mail告知已完成轉帳及傳真回傳健康調查表。
2. 本營隊活動包括划獨木舟體驗、夜間觀察、溪流生態觀察等,報名前,請考量小朋友的體能負荷及身體狀況,並請於報名確認後,傳真回傳健康調查表(詳見簡章附件二)給中心,傳真號碼03-864-1613。
3. 報名後如需取消報名者,相關退費事宜,請參照本中心規定辦理(詳見簡章附件三)。
4. 請家長提醒小朋友參加營隊課程時,須確實遵守活動工作人員及隊輔所有的安全指示,以免發生危險。
5. 本中心提供之住宿設備較為簡易,請自備睡袋。
課程地點
相關資訊
附件下載
電話
03-8641594分機15
傳真
03-8641613
NT$5,350
5,350元(學員負擔門票、獨木舟課程及裝備費、保險費、活動講師費、餐費、交通費及教材等費用)。
包含餐食
報名時間已截止
第 1 梯次
課程時間
2022.07.27 - 2022.07.30 (已結束)
課程時長
四天三夜
報名開始
2022.05.17 09:00
報名結束
2022.07.13
2022年07月27日(三)至07月30日(六)(四天過夜型營隊)。
:::
回到上方