遮罩
我是遊客
背景音樂圖示
背景音樂
本局出版之「離家出走 — 一起去森林之大地野宴有聲 CD」(作者:范欽慧)
音樂播放
語言切換圖示
Language
隱私權保護政策
隱私權保護政策
非常歡迎您蒞臨「台灣山林悠遊網」(以下簡稱本網站)為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳細閱讀下列資訊:
:::
一、隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括您在本網站活動時,本網站所收集到的各種個人識別資料。
(一) 隱私權保護政策內容,包括您在本網站活動時,本網站所收集到的各種個人識別資料。
(二) 隱私權保護政策不適用於本網站功能連結以外的相關民間或政府機關網站 ,對外的連結網站均有其專屬之隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。因此,當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。
二、資料的蒐集與使用方式
為了在本網站上提供您最佳的互動性與個人化服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:
(一) 利用本網站所提供的各項服務,如「解說導覽申請」、「自然教育中心課程報名」、「聯絡我們」、「加入會員」或參與「線上活動」、「網路調查」時,本網站會依需求請您提供姓名、電話及 e-mail、身份證字號等個人最新、最真實之資料,這些資料僅供服務或活動申請、使用者特性分析。本網站不會將資訊做其他用途。
(二) 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie ,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。
(三) 網站會記錄使用者連線設備的IP位址、上網時間、使用的瀏覽器以及在網站內所瀏覽、點選的網頁等資料,這些資料係供本網站管理機關內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,決不對外公佈。且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
(四) 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果將之統計後的數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈該數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
三、資料之保護
(一) 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義者,將會受到相關的法律處分。
(二) 為如因業務需要有必要委託本部相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
(三) 個人資料保護法第三條: 「當事人就其個人資料依本法規定行使之下列權利,不得預先拋棄或以特約限制之:查詢或請求閱覽;請求製給複製本;請求補充或更正;請求停止蒐集、處理或利用;請求刪除。」
四、與第三者資料共用政策
為了在本網站上提供您最佳的互動性與個人化服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:
(一) 配合司法單位合法的調查。
(二) 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
(三) 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
五、隱私權保護政策之修正
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將更新於網站上。
六、隱私權保護政策之諮詢
如果您對本網站的隱私權保護政策有任何疑問,歡迎與我們聯絡。
七、引用本局網站資料應注意事項
本網站中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬於行政院農業委員會林務局暨轄管各管理處提供(本局網站連結至外部之網站除外),任何網站以超連結方式連結至本局網站,毋須經過本局同意;嵌入本局網頁,須於網頁中註明出處;引用本局網站中之任何資料,請先函本局或以電子郵件方式寄至本局服務信箱,徵得本局同意後方得引用,引用時,並請註明出處。除前述以外情形,任何人非經本局或相關權利人事前同意,不得任意下載或為其他利用。
:::
回到上方