春節森呼吸 心情更美麗

瀏覽人數:143
發佈日期:2019-01-31
農曆春節假期何處去?有多久沒有大口呼吸了?都會人快來「森」呼吸,釋放所有的壓力吧!東勢林區管理處帶您來個呼吸清新空氣的小旅行。
東勢林區管理處轄屬八仙山、大雪山、合歡山森林遊樂區,農曆除夕(2月4日)休園整備,大年初一(2月5日) 正常營運,另東勢林業文化園區除夕及初一休園(初二起開園),恭候您闔家歡聚迎春遊賞,吸收負離子芬多精,體驗森林中清新空氣、宜人氣候,落葉土徑,水聲鳥語、迷人景色等。
合歡山獨領風騷的高山景致和清新的空氣;大雪山區内森林蒼翠具有鐘靈毓秀的自然生態;八仙山青巒疊翠水質清澈,有著取之不盡的芬多精和負離子;不打烊的武陵,悠然靜謐的步道與瀑布以及富有濃濃林業歷史文化的東勢林業文化園區,都是走春首選,適合您全家親子同遊,讓您吸滿一年之計在於春之精華。
此外,大雪山年初一至初六(2/5-2/10)辦理迎新春窗花DIY免費活動,每日各2場,每場20名,特製的台灣黑熊窗花讓您帶回家。
八仙山年初二至初五(2/6-2/9) 因應春節期間交通壅塞,東勢處提供免費接駁讓你輕鬆到達目的地!從豐原客運谷關站(明高溫泉養生會館對面)至八仙山收費站,遊客下車購買八仙山國家森林遊樂區門票後即可搭乘園區內接駁車至八仙山遊客中心,凡持有八仙山國家森林遊樂區入園發票,可於谷關立體停車場折抵20元停車費優惠。
東勢林區管理處邀請大家一同來好山好水好空氣的國家森林遊樂區呼吸新鮮空氣,八仙山、大雪山、合歡山、武陵及東勢林業文化園區都是您登山、森林浴、賞鳥和渡假休憩的好去處!
相關旅遊資訊,請洽大雪山遊客中心(04)25877901、八仙山遊客中心(04)25951214、合歡山遊客服務中心(049)2803985或松雪樓(049)2802980、武陵山莊(04)25901020及東勢林業文化園區(04)25774146詢問,或至台灣山林悠遊網: http:// recreation.forest.gov.tw查詢。
為您服務
發佈單位
東勢林區管理處
新聞聯絡人
劉恆慈
電話
04-25150855#341
回頂部