療癒身心首選!林務局首度參與台北國際旅展 推30條精彩森林遊程

瀏覽人數:414
活動類型
北部
付費
展覽活動
學校班級
親子家庭
學校教師
一般大眾
機關團體
外籍人士
活動資訊
地點
臺北市南港區
活動目標
時序來到秋冬,正是養生的最佳時機,台北國際旅展11月8日至11日將在南港展覽館盛大登場,林務局首度參展,並且特別推出「Trip森林 揪好森」主題館(去森林 好好玩),向國內外遊客介紹台灣山林冬季最好玩的四大主題、30條體驗路線,以全臺18處國家森林遊樂區結合周邊特色景點帶來五感體驗,推出囊括溫泉、鐵道、美食、生態探索及文化體驗的優質多元山林旅遊行程。
活動簡介
林務局的「Trip森林 揪好森」主題展示館,網羅國家森林遊樂區精彩景點,精選最具特色的「冬季首選 泡湯溫泉」、「自然純真 生態饗宴」、「冬季懷舊 林鐵行旅」及「原民體驗 人文薈萃」四大主題,邀請策略聯盟合作廠商聯手推出30條遊程。現場每日有專人解說遊程及台灣高山生態、周邊景點資訊,還有定時定點互動遊戲及闖關活動,提供限量好禮,讓前來旅展的大家不但能一網打盡台灣山林美景情報,更滿載而歸!
到有著浩瀚星空的大雪山國家森林遊樂區不只要觀星,更能夜觀山羌、長鬃山羊、白面鼯鼠的可愛姿態;來太平山鳩之澤溫泉小憩,在滿眼翠綠的山谷中體驗泉質清澈,無色無臭弱鹼性碳酸氫鈉美人湯,泡湯後小試身手,來一簍獨特溫泉香的Q嫩溫泉煮蛋。聆聽蟲鳴鳥叫瀑布聲、讓芬多精與負離子洗去身心疲憊、深度認識森林鐵道和原住民文化之美,或單純走進大山裡吹吹森林的微風……這些臺灣傲人的美景秘境都不必犯險私闖,林務局旅遊策略聯盟更因應不同需求準備了各式套裝行程,搭配完善的食宿交通。本次ITF台北國際旅展中,歡迎民眾隨時至「Trip森林 揪好森」展館洽詢、體驗。
快揪親朋好友在11月8日至11日到南港展覽館「揪好森」,把限量好禮和美好假期帶回家吧!
林務局台北國際旅展展覽手冊下載:https://ppt.cc/ffh0Xx
大雪山國家森林遊樂區-夜間觀賞滿天繁星
▲ 大雪山國家森林遊樂區-夜間觀賞滿天繁星 ( 林務局 提供 )
奧萬大國家森林遊樂區-生態池
▲ 奧萬大國家森林遊樂區-生態池 ( 林務局 提供 )
活動日期
活動開始
2019-11-08 10:00
活動結束
2019-11-11 18:00
活動費用
200
餐食自理
為您服務
森林育樂組
電話
02-23515441分機336
tfr@forest.gov.tw
:::
回頂部