台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
最新消息搜尋

:::

 

瑪莉亞颱風遠離,奧萬大森林遊樂區恢復開園 【南投林區管理處】

     因應強烈颱風瑪莉亞襲臺,為維護遊客旅遊安全,南投林區管理處所轄奧萬大國家森林遊樂區於107年7月10日起配合預警式休園。目前颱風警報已解除,經南投林區管理處派員巡查後,發現本次颱風對於奧萬大影響輕微,在確認安全無虞下,宣布7月12日重新恢復開園,歡迎民眾前往休閒遊憩。

    南投林區管理處表示,奧萬大國家森林遊樂區位於南投縣仁愛鄉中海拔的山區,現在空氣清新,氣候宜人,是避暑及國民旅遊的好去處。現在為鼓勵遊客入園休閒遊憩,奧萬大暑假期間推出平日(周日到周四)住宿一泊二食優惠方案,招待每位住宿者免費早、晚餐。歡迎大家來奧萬大踏青旅遊,避暑養身,體驗不同的森活假期。

奧萬大國家森林遊樂區旅遊與住宿即時資訊,請參考網站:

http://awdonline.forest.gov.tw/,或參考臉書(Facebook) "奧萬大情報站"粉絲專頁。

 

 新聞聯絡人:林國彰 049-2365226*2516
::: 其他最新消息
分隔線
:::瀏覽人數:898603   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙