台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
最新消息搜尋

:::

 

太平山暑假期間4:00開園 邀您一同看日出雲海 【羅東林區管理處】

放暑假囉!許多遊客都會規劃到太平山避暑走自然步道,以及等待拂曉日出,徜徉綠野山林,享受自然生態美景,因此,太平山國家森林遊樂區在7月1日至8月31日期間,提早於4:00開園,讓遊客能趕在天明之前,進入太平山及翠峰湖地區欣賞日出、雲海及晨霧之美。
位於中高海拔的太平山向來都是賞日出的絕佳地點,在群山環抱之下,有時還會出現層層疊疊的雲海宛若仙境,日出與雲海同時出現,繽紛亮麗的景致美不勝收。
建議迎曙光的地點有:太平山莊觀景台、翠峰景觀道路14k觀景台、翠峰湖環山步道(東口)觀景台、望洋山步道觀景台等。若天氣狀況良好,望洋山觀日出,還可以看到蘭陽平原及太平洋上的龜山島,此等美景正等待您的欣賞與擁抱。

 新聞聯絡人:陳冠瑋 03-9545114#244
::: 其他最新消息
分隔線
:::瀏覽人數:992346   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙