台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
最新消息搜尋

:::

 

活動限定-雙流野營趣!雙流自然教育中心「黑蛇蛇 蛙蛙蛙之與蛙共眠」帶你一同夜訪神秘森林 【屏東林區管理處】
黑蛇蛇蛙蛙蛙之與蛙共眠
黑蛇蛇蛙蛙蛙之與蛙共眠
黑蛇蛇蛙蛙蛙之與蛙共眠
黑蛇蛇蛙蛙蛙之與蛙共眠

您知道夜晚的森林是什麼樣子嗎?您想探索森林裡動物的夜間生活嗎?雙流自然教育中心將於6月9日至10日在雙流國家森林遊樂區內舉辦「黑蛇蛇 蛙蛙蛙之與蛙共眠」主題活動,除了能在園區內野營,天黑後我們還要一起走進森林,揭開夜晚森林的神秘面紗。

有別於平時雙流國家森林遊樂區只開放至下午五點,只要參加雙流自然教育中心舉辦的「黑蛇蛇 蛙蛙蛙之與蛙共眠」主題活動,自備帳篷與餐點,民眾就可以在雙流國家森林遊樂區野營夜宿。雙流自然教育中心的環教師與國家森林志工,將帶領參加活動的民眾一同走進夜晚的森林,打開五官去感受與尋找有哪些神秘的生物在入夜後活動,聽聽青蛙的歌聲,運氣好還可以看到穿山甲、白鼻心、食蟹獴,甚至難得一見的麝香貓。次日早晨再透過國家森林志工的解說走進森林,體會夜晚與白天的差異。本次活動除了園區探索外,還會帶領民眾以自然素材創作屬於自己的明信片,並在活動後寫下收穫與感動,讓這張獨一無二的旅行明信片珍藏您在雙流的精采回憶。

歡迎大家到山林悠遊網報名或電話洽詢「黑蛇蛇 蛙蛙蛙之與蛙共眠」活動資訊,洽詢專線08:8701499或FB搜尋「雙流自然教育中心」!

發稿人:吳欣瑾 聯絡電話:08-7236941#324

 新聞聯絡人:吳欣瑾 #324
::: 其他最新消息
分隔線
:::瀏覽人數:856260   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙