台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
最新消息搜尋

:::

 

來森林裡過暑假! 東眼山森林學堂夏令營5月3日報名開跑 【新竹林區管理處】
學員在森林中進行生態引導與團隊課程
學員在森林中進行生態引導與團隊課程

    暑假除了家裡、安親班、才藝班,孩子還有那裡可以去呢?除了一個室內移到另一個室內,是否有其他的選擇?在東眼山可以給孩子一個不只是在室內的教室,可以觀察動植物、可以體驗真實自然、可以了解森林,讓孩子在森林學堂裡發揮好奇心、豐富觀察力、體會團隊合作。東眼山自然教育中心於5月3日上午九點開放「東忍學堂之森林修煉帖」暑期營隊報名,對象為五至七年級學生,希望透過體驗教育帶領孩子重新思考認識「人與人」、「人與環境」及「人與自然」的關係,各梯次僅招收40名,數量有限,趕緊讓孩子來森林過暑假吧!

    東眼山自然教育中結合季節特色辦理多樣的自然體驗,除了暑期營隊外,亦有提供一般大眾與親子同樂的主題活動,歡迎一同到東眼山創造不一樣的回憶。詳細活動內容及報名方式請至「台灣山林悠遊網-東眼山自然教育中心」(網址:http:// nc.forest.gov.tw/dys)或來電洽詢。

東眼山自然教育中心 
電話:(03)382-1533 分機302翁小姐

 新聞聯絡人:杜易倉 03-5224163-235
::: 其他最新消息
分隔線
:::瀏覽人數:856281   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙