台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
最新消息搜尋

:::

 

花樹繽紛,鰲鼓濕地展露春日新風貌! 【嘉義林區管理處】

在這微風拂面的初春時節裡,您是否玩心大動,想帶家人一起走出戶外,賞景踏青呢?嘉義林區管理處將於3月30日至5月31日在鰲鼓濕地森林園區東石自然生態展示館舉辦「花開的季節」系列活動,特定期間還有限額免費「植物槌染」DIY體驗活動,邀您一同揭開在繽紛花朵背後的神秘面紗。

以花為畫,敲拓獨特花彩印記

「植物槌染」DIY手工藝開放時間為4/21(六)、4/28(六)、5/12(六)、5/19(六)下午14:00-15:30分,每場限額20名(採現場報名),活動利用橡膠手槌將新鮮花草素材,槌染於現場提供的杯墊或手提袋上,專屬成品小物給您帶回家。

揭開花兒神秘面紗,趣味遊戲等您來解密

您想知道昆蟲眼中的花朵和人類看見的有何不同?在常見的蜂蝶蟲兒之外,還有哪些奇妙的訪客會造訪花兒?而看似善良的花朵,又是如何用盡心機,騙得蟲兒甘願為她們奔走呢?嘉義林區管理處東石自然生態展示館,等您前來一探究竟!

若想了解更多關於「花開的季節」活動資訊,請追蹤FB「鰲鼓濕地粉絲團」(https://www.facebook.com/aogupark)的系列貼文,或電洽東石自然生態展示館(05-3601801),將有專人為您詳細說明。想體驗鰲鼓生態之美的民眾,歡迎洽詢鰲鼓濕地生態旅遊單一窗口0975-922678,讓經林務局嘉義林區管理處培訓認證的專業導覽解說員客製化服務帶您瞭解不一樣的鰲鼓!

 新聞聯絡人:江佩鴻 05-2787006#148
::: 其他最新消息
分隔線
:::瀏覽人數:856295   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙