台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
最新消息搜尋

:::

 

「野望影展 森林大戲院」 林務局邀您一同面對森林 看見世界 【森林育樂組】
野望影展 森林大戲院

林務局籌辦的「野望影展 森林大戲院」活動,即於106年8月5日(星期六)在全臺同步放映!20部世界級的自然生態影片,為台灣自然生態保育及環境教育札根!

林務局為推動自然生態保育及環境教育工作,今(106)年再次取得第七屆「野望國際自然影展 (Wildscreen Festival)」得獎及提名的20部世界級自然生態影片之授權,將自8月5日起至12月31日止,在轄管的國家森林遊樂區、林業文化園區、平地森林園區、自然教育中心、生態教育館及保育小站、農林航空測量所等圖資申購區等地點,密集播放,並透過欣賞生態紀錄片,搭配自然體驗、DIY、有獎徵答等,由達人帶領大家體驗多元的森林生態,預計辦理超過950場次,有興趣的民眾,千萬別錯過!

林務局表示,「野望影展 森林大戲院」活動為擴大宣導層面,也提供到府服務,歡迎台北市、宜蘭縣、嘉義縣、嘉義市等各級機關、學校、社區、團體等申請生態影片播放,林務局將為您量身打造國際自然生態紀錄片播映或辦理相關活動。

 新聞聯絡人:賴玉屏 0223515441#321
::: 其他最新消息
分隔線
:::瀏覽人數:609790   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙