ERROR Message--System.NullReferenceException: 並未將物件參考設定為物件的執行個體。 於 Topic_detail.Message() 於 e:\99131\Diss\Topic_detail.aspx.cs: 行 75 互動園地-首頁 台灣山林悠遊網-心得分享
個人化網頁 | 心得分享 | 問卷調查 | 森林報
Banner
:::首頁 > 互動園地 > 心得分享
瀏覽人次575 |  讚 1

主題

志工服務

發表人

[MailLink]

發表時間

2016/5/24 下午 11:11:00

主題類別

雙流國家森林遊樂區

心得

我為國家森林做步道,我們先去河邊裝一些石頭,然後提了很重的砂石爬了好幾回像是萬里長城的山,(然而其實,在爬山的途中,我一直在心裡默默的告訴自己,心想有一些人會成功,就是永不退縮,不放棄,所以我努力的一直爬,知道成功就快要在眼前了。因為我知道幫助這大自然,讓雙流特殊的身林生態環境能夠一直永遠保存下去,我們對大自然好,大自然也會回饋我們,讓我們也有美好的空氣)終於到了,我們將本來沒有步道的地方, (我們採不破壞生態為主,而且要就地取材)然後大家互相分工合作,有的去鋸木頭,裝土,做其他地方的步道,去鋪石頭和土,最後終於完成了三大步道。很感謝屏東林務局能夠提供我們這麼好的機會,讓我們去從來沒去過的地方也可以體驗第一次為森林服務。

 
總瀏覽人數:  ::: | 網站導覽 | 網站連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙