台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
最新消息搜尋

:::

 

能高越嶺西段11月6日起登山口至3K主線段請改走高繞路線 【南投林區管理處】

能高越嶺西段0K+540處棧橋嚴重損壞,需沿山壁堆疊土石籠做為崩塌或危險棧橋處的步道路基,因為施工處位於步道下方,施工人員具相當的危險性;且步道狹窄,其上會堆置材料及機具,搬運車往來步道載運材料,恐危及來往山友,故自11月6日起至12月15日,登山口至3K主線暫時封閉,山友可改走高遶路線,全長約增加1.5公里,步行時間約增加2小時。一方面維護自身安全,也避免危及施工人員,安全是最高指導原則,諸多不便,敬請山友們見諒。

 

 新聞聯絡人:吳詩婷 049-2365226*2518
::: 其他最新消息
分隔線
:::瀏覽人數:1011851   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙