台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
最新消息搜尋

:::

 

夏日遊鰲鼓,一齊造訪阿蝠的異想世界 【嘉義林區管理處】
阿蝠的異想世界活動海報
阿蝠的異想世界活動海報
阿蝠的異想世界活動海報

盛夏來臨,面對日漸晴朗的好天氣,孩子們出外玩耍的心情也跟著蠢蠢欲動,是否正苦惱要帶孩子上哪走走呢?別擔心,嘉義林區管理處特別規劃自6月26日起至8月26日止,於鰲鼓濕地森林園區東石自然生態展示館舉辦「阿蝠的異想世界」活動,邀請大家一同進入蝙蝠的世界,與阿蝠來場奇幻歷險!

阿蝠直播,幸福與你零距離!

想到「蝙蝠」,你的腦海中會浮現什麼呢?漆黑的翅膀?深邃的洞穴?還是晝伏夜出的神祕習性?其實,蝙蝠的世界五顏六色、千奇百怪,每一種蝙蝠都有牠們獨特的生存之道,東石自然生態展示館內準備了趣味的各式闖關卡,要和您一起發掘阿蝠的小秘密!

每年夏季都會造訪鰲鼓濕地的高頭蝠家族,今年也同樣群聚在東石自然生態展示館前方高高的椰子樹上,如同果實般可愛的模樣令遊客忍不住駐足欣賞,嘉義林區管理處特別在館內準備了現場直播,完整呈現阿蝠們在白天的可愛睡姿,等您來一探究竟!

周末限定,聽聽阿蝠說故事

周末限定版的「阿蝠說故事」的現場活動,日期分別為7/8、7/22、8/5及8/19,歡迎大小朋友來到館內,一起來聽聽關於阿蝠的小故事,館內並設計有「阿蝠摺紙」及「阿蝠著色卡」2款DIY小活動,讓您親手折出、畫出屬於自己的蝙蝠,將可愛的紙作阿蝠帶回家!

若想了解更多關於「阿蝠的異想世界」活動資訊,請追蹤FB「鰲鼓濕地粉絲團」(https://www.facebook.com/aogupark)的系列貼文,或電洽東石自然生態展示館(05-3601801),將有專人為您詳細說明。

 

 新聞聯絡人:江佩鴻 05-2787006#148
::: 其他最新消息
分隔線
:::瀏覽人數:895249   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙