台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
最新消息搜尋

:::

 

準備好迎接夏天了嗎?八仙山國家森林遊樂區親水設施陪您一起「透沁涼」! 【東勢林區管理處】

  八仙山國家森林遊樂區陪您夏天一起「嗨」翻八仙山!眾所期待的八仙山親水設施開放了喔!徜徉森林裡享受芬多精之餘,也來享受十文溪與佳保溪冰涼感受吧!

  八仙山森林遊樂區有十文溪與佳保溪匯流其間,水源豐沛,本園區取用十文溪豐沛水源,並設立七座池(前4座為戲水池、後3座為靜水池),戲水池主要提供兒童戲水,靜水池則為提供遊客坐於茶亭邊及步道邊泡腳,欣賞山景之美。另於聯誼亭北側設置草坪,白天為遊戲草坪,夜晚為觀星草坪,觀看星空之美。此外,為讓民眾享受大自然氣息、觀賞山及溪流之美,於該區設置通用步道,串聯備用停車場、無患子廣場、聯誼亭、茶亭區(含親水區)及新設的觀景平台等區。讓輪椅使用者亦可享受八仙山清涼之水及觀賞山景之美。

  為一同慶祝親水設施開放,107年6月4日起凡於園區內八仙山莊餐飲消費滿250元,憑發票至遊客中心即可兌換八仙山莊毛巾,讓您不只吃得飽也玩得好!數量有限,贈完為止!八仙山莊餐點使用的鱒魚、鱘龍魚皆與鄰近社區松鶴部落合作,套餐中的時蔬皆與鄰近部落吉祥商店購買,加強與鄰近周邊社區結合,讓您吃到無毒、健康又美味的佳餚。歡迎前來感受不一樣的森林新體驗!八仙山森林遊樂區訂房、餐飲請洽台中商旅八仙山莊:(04)25950266。八仙山森林遊樂區遊客中心TEL(04)25951214。

 新聞聯絡人:賴芊曄 04-25150855#337
 新聞附件下載:  DSCN5439
::: 其他最新消息
分隔線
:::瀏覽人數:922217   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙