台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
最新消息搜尋

:::

 

八仙山森林遊樂區誠摯邀請您兒童連假 探訪山中精靈並一起體驗原住民族舞蹈魅力吧! 【東勢林區管理處】

  兒童節連假春天是百花綻放之季節,林務局東勢林區管理處所轄八仙山森林遊樂區正值鳥語花香之時期,不僅能賞鳥還能體驗原住民族舞蹈魅力!八仙山是中部地區最佳賞鳥秘境,園區內除了有機會觀賞赤腹山雀、冠羽畫眉、小卷尾、鉛色水鶇、紅嘴黑鵯、灰喉山椒、亦有機會看到繡眼畫眉、棕面鶯、藍腹鷴等山中精靈食果的畫面,一起一探究竟吧!


    除了賞鳥活動外, 八仙山國家森林遊樂區4/4-4/7早上九點至下午五點提供免費接駁巴士,從豐原客運谷關站(明高溫泉養生會館對面)至八仙山收費站,遊客下車購票後即可搭乘園區內接駁車至八仙山遊客中心,凡持有八仙山國家森林遊樂區入園發票,可於谷關立體停車場旁全家便利商店繳費折抵20元停車費優惠,請遊客多多利用!除此之外,4/7-4/8早上10:00~10:45綠色走廊舉辦原住民族傳統舞蹈勁歌熱舞表演,10:45~11:45免費原住民童玩DIY活動,每場DIY活動限20名參加。

  來八仙山賞鳥同時,可順遊谷關泡湯,享受「森林、溫泉、鳥語」饗宴。八仙山森林遊樂區正是春意盎然、鳥語花香的季節,歡迎前來感受不一樣的森林新體驗!八仙山森林遊樂區設有小木屋住宿及餐飲服務,訂房、餐請洽台中商旅八仙山莊:04-25950266。八仙山森林遊樂區遊客中心TEL(04)25951214。

 新聞聯絡人:賴芊曄 04-25150855#337
::: 其他最新消息
分隔線
:::瀏覽人數:828301   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙