台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
最新消息搜尋

:::

 

迎接八仙山冬季的貴客~落櫻繽紛賞鳥樂 開始報名 【東勢林區管理處】

冬季的八仙山是鳥兒的避寒天堂,也是國際知名的賞鳥勝地,可以看到鳥兒千奇百怪的姿態,聆聽各種出乎意料的鳥鳴聲,歡迎爸爸媽媽帶著小朋友一起來八仙山賞鳥!感受生命的律動!

  林務局東勢林區管理處八仙山自然教育中心「落櫻繽紛賞鳥樂」活動,訂於107年1月27日(第一梯次)與2月10日(第二梯次)辦理,是鳥兒從高山降遷至八仙山的時節,本中心將帶領民眾尋找赤腹山雀、冠羽畫眉、紅嘴黑鵯等山鳥的蹤跡。

  活動從早上10點開始至下午4點,透過有趣的關卡活動與可愛的鳥類貼紙,帶領學員認識八仙山上常見鳥類,慢慢熟悉基本的賞鳥技巧。經由對鳥類大小、型態、顏色、叫聲與行為的認識,以及熟練雙筒望遠鏡的操作,搭配野鳥圖鑑的使用,人人都可以享受賞鳥的樂趣。

  報名費用每人500元,歡迎對鳥類有興趣的親子與一般大眾報名參加。即日起開放報名,額滿為止。請至「臺灣山林悠遊網」登入會員填寫報名資料或下載簡章,網址為https://goo.gl/NxsKDm。活動詳情請洽(04)25950299八仙山自然教育中心;報名問題請洽(04)25150855#352蔡小姐。

 新聞聯絡人:賴芊曄 04-25150855#337
::: 其他最新消息
分隔線
:::瀏覽人數:718526   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙