個人化網頁 | 心得分享 | 問卷調查 | 森林報
Banner
::: 個人化網頁
留白圖片
個人化網頁圖片
在個人化網頁中,整合了全台灣山林悠遊網的資訊,當您申請帳號並成功登入後,就可進行各場域之最新消息與活動訊息之訂閱,共包含了「個人化網頁」、「版面管理」、「個人資訊」、「便民專區」四大功能。想擁有屬於自己的山林悠遊網網頁嗎?歡迎加入...
背景圖片個人化網頁
::: 心得分享
留白圖片
心得分享圖片
歡迎您分享、討論各國家森林遊樂區、步道、自然教育中心等相關場域與服務之體驗心得、意見交流、或提供建言。在此園地中,任何人都可自由瀏覽文章;但若您想法表文章、參與討論或按「讚」,則請加入會員。
背景圖片心得分享
::: 問卷調查
留白圖片
問卷調查圖片
在您心目中森林遊樂區、步道應為何種面貌?山林蓊鬱?雲霧飄飄?瀑布靈秀?野鳥低語?或僅只是差強人意的服務品質?請您告訴我們,森林在您心中的位置,讓我們一起來評估並導入自然與人文兼具的服務精神,共同成為森林的守護者。
(1) 國家森林遊樂區問卷調查
(2) 全國步道系統問卷調查
(3) 自然教育中心問卷調查
背景圖片問眷調查
::: 森林報
留白圖片
森林報圖片

想知道森林裡今天、昨天...發生什麼有趣、驚心動魄,或是神秘的各項大小事情嗎?森林報帶您掌握森林中精彩那一刻。如果有小小的感動,也請用力給個「讚」,讓默默守護森林的人員獲得大大的回饋和掌聲。

背景圖片森林報
::: 線上服務
留白圖片
各項申請圖片

我們提供了許多方便的線上服務,包含:
(1) 山屋申請
(2) 志工解說服務申請
(3) 自然教育中心課程報名
(4) 國家森林遊樂區訂房資訊
(5) 電子報
(6) 開放資料(OPEN DATA)

背景圖片
::: 行動APP
留白圖片
APP圖片

您知道森林遊樂區有專屬的APP嗎?您知道可以從手機上看到各個遊樂區中步道的路線圖嗎?快來下載這些有趣的APP到您的手機中吧!
旅遊新森活App旅遊新森活
步道e起go步道e起go
自然教育中心自然教育中心

背景圖片

 

:::瀏覽人數:11616  | 網站地圖 | 相關網站 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙