台灣山林悠遊網 LOGO
林務局 LOGO
::: 國家森林遊樂區 全國步道系統 平地森林園區 自然教育中心 無痕山林運動 國家森林志工的家 旅遊E點通 數位森林誌 互動園地
政策說明 | 最新消息 | Masdi平地森林園區 | 鰲鼓溼地森林園區 | 建置中...敬請期待
背景圖
::: 首頁 > 平地森林園區 > 大農大富平地森林園區 > 園區簡介
花蓮大農大富平地森林園區 花蓮大農大富平地森林園區 花蓮大農大富平地森林園區
花蓮大農大富平地森林園區
花蓮大農大富平地森林園區 福爾摩沙島的平地森林
福爾摩沙島的平地森林
平地造林及綠美化
福爾摩沙島曾經是一個充滿森林的美麗島嶼,歷經開發屯墾,平地森林多已消失,林務局推動平地造林計畫,進行平地造林工作,營造平地森林之景觀。

生態‧節能‧減碳‧健康
大農大富平地森林園區是花東縱谷內一處平地造林有成的景觀新據點,位於花蓮縣光復鄉境內,結合周邊農業、城鄉文化、社區營造及環境教育等產業與資源,打造符合生態、節能、減碳、健康和採綠建築設計的多元知性旅遊場域,且與縱谷內遊憩區連線,提供優質的遊憩服務,同時也可為福爾摩沙島的平地森林、在地的生態景觀、地方居民的生活、國人的身心健康和環境產業的永續,再創新機。
■摺頁下載
大農大富單車go摺頁  大農大富單車go摺頁2
綠境好豐美系列摺頁  綠境好豐美系列摺頁2
萬苗蔚為林系列摺頁  萬苗蔚為林系列摺頁2

■所有園區介紹 所有園區介紹
 
花蓮大農大富平地森林園區 福爾摩沙島的平地森林
福爾摩沙島的平地森林
大農大富平地森林園區Logo
::: | 網站導覽 | 網站連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。