台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
活動訊息搜尋

:::

 

東勢林業文化園區2018「夏日荷風-綠保野餐派對」邀您揪團來野餐 【東勢林區管理處】

林務局東勢林區管理處將在7月21日於東勢林業文化園區舉辦一場「夏日荷風-綠保野餐派對」活動,安排有健康的綠保輕食餐點、精采的小提琴等音樂表演、優質的綠色保育友善市集,及有趣的探索林業文化闖關活動,當天並安排2場次「簡易綠保蔬食教學」,提供民眾多元的遊憩體驗,歡迎民眾踴躍參加。

又到了荷花盛開的季節!今年東勢林業文化園區邀請您揪團來生態貯木池畔,感受清涼的夏日荷風,一起賞荷、野餐、聽音樂及探索林業文化,並用實際行動支持綠色保育友善農業。

本次野餐活動特別採用了綠色保育等友善環境的健康食材,並由優質蔬食餐廳設計製作輕食餐點,讓民眾吃得巧,吃得安心,又可藉由實際行動來支持農民以友善環境耕作方式栽培農作物,降低環境中農藥、化學肥料的使用,保護野生動物的棲息環境,並避免對生活於農田及其周遭環境的野生動物造成危害,進而維護生物的多樣性。

6至8月是荷花盛開的季節,東勢林業文化園區廣達5公頃的生態貯木池,已轉型為中部地區最佳賞荷景點,林務局東勢林區管理處特別安排於暑假期間舉辦這次別具意義的活動,歡迎闔家共遊。本野餐活動,即日起受理網路預約報名,野餐每組500元,每組輕食餐點4人份,並贈送野餐墊及環保購物袋各1個,現場提供報名參加者免費的「綠保烏龍茶」,限量供應,另為呼應環保愛地球,屆時請參加野餐民眾自備環保杯及用餐餐具。

【「夏日荷風-綠保野餐派對」活動網址】:

https://www.surveycake.com/s/Kp0dA

【園區臉書專頁網址】:

https://www.facebook.com/DongshihForestryCulturePark/

 新聞聯絡人:尤丰君 04-25150855#336
 新聞附件下載:  荷花盛開1  荷花盛開2
::: 其他活動訊息
分隔線
:::瀏覽人數:109890   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙