台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
活動訊息搜尋

:::

 

邀請您製作純手工的耶誕禮物!  八仙山自然教中心 「耶誕木工坊」 開始報名 【東勢林區管理處】

  每逢耶誕節人們會互相贈送禮物,人們經常會擔心對方如果不喜歡,用不到的話就太可惜了。那何不試試自己手作一個,天然兼具美觀、實用與環保的木頭相框呢?

  林務局東勢林區管理處八仙山自然教育中心「耶誕木工坊」活動,於12/9(六)在八仙山國家森林遊樂區帶領您在森林中採集天然材料、妝點禮物,親手測量、切鋸木頭,製作木頭相框,還能現場把照片印出、放進相框帶回家喔!

   耶誕木工坊活動將在森林中進行,邊認識八仙山過去的林業歷史,邊採集毬果、紅葉、松針、小樹枝等天然材料;中午將在戶外享用八仙山特製的鐵盒便當,遙想當年伐木工人的午休時光;下午將在室內進行木工課程,跟著老師一步步完成相框,並依照個人喜好設計彩繪、黏貼出不同的風格。

  本次活動預計招收20名學員,12歲以下須有家長一同參加。採線上報名,請至「臺灣山林悠遊網」登入會員,填寫報名資料並下載簡章,網址為https://goo.gl/9OAgnB。活動相關問題請洽八仙山自然教育中心(04)25950299;報名問題請洽(04)25150855轉352蔡小姐。

 新聞聯絡人:賴芊曄 04-25150855#337
::: 其他活動訊息
分隔線
:::瀏覽人數:85176   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙