台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
活動訊息搜尋

:::

 

太平山廣徵策略聯盟伙伴 共同推展生態旅遊 【羅東林區管理處】
徵求策略聯盟宣傳圖片

林務局羅東林區管理處即日起至11月20日止,廣徵太平山生態旅遊策略聯盟夥伴,邀請認同及履行生態旅遊的飯店旅館、民宿、休閒農場、旅行社業者與社區發展協會,共同加入推動生態旅遊的行列。
位處中高海拔的太平山國家森林遊樂區,生態資源豐富,因考量觀光旅遊具高耗能、高資源浪費及山區住宿量有限等問題,羅東林管處自91年起推展太平山生態旅遊策略聯盟,公開徵求遴選出認同及履行生態旅遊理念的夥伴,以互惠推介的方式拓展週邊住宿、餐飲服務,同時提供民眾交通安排及規畫遊程之參考,並且讓民眾在平日旅遊時享有聯盟之優惠。
太平山長期與非營利組織、旅行社、住宿業、旅遊地等四類民間業者異業結盟,藉由政府與民間的合作、得以整合行銷、帶動森林遊樂區周邊遊憩發展,建構完善的生態旅遊服務網絡、豐富遊客旅遊體驗,並創造新的市場機會。
本次徵求107-108年度策略聯盟夥伴,除提供太平山生態旅遊平台共享外,亦提供多項太平山平日入園門票、住宿、餐飲及泡湯等相關服務優惠。歡迎有意參與業者參加公開統一評選,將所規畫的生態旅遊內容及構想,以文字說明、表格及圖像等方式呈現,並針對生態旅遊的概念、遊程路線規畫、宣傳資料範本、宣導解說人員及遊客服務品質維護等構想詳加說明,於11月20日前並將相關申請文件寄送羅東林管處育樂課辦理,評選通過將訂定2年一期之合作契約(107-108年)。
詳情請洽羅東林區管理處官網山林悠遊網、太平山網站查閱。

 新聞聯絡人:陳冠瑋 03-9545114#244
::: 其他活動訊息
分隔線
:::瀏覽人數:85178   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙