台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
活動訊息搜尋

:::

 

Fun心走森林 11/11與你輕鬆相見 【東勢林區管理處】

  你是容易緊張的人嗎?常焦慮、煩躁、不安嗎?若時常憂慮掛心頭的話,請務必來森林裡走一走吧!。東勢林區管理處八仙山自然教育中心「Fun心走森林」活動,於106年11月11日(週六)在八仙山國家森林遊樂區辦理,歡迎35歲以上想紓解壓力、對自然體驗與走繩有興趣的民眾參加,體驗森林神奇的療癒力,把煩惱拋到九霄雲外。

  如何走入森林,在大自然中獲得正向力量,可以是一門學問。八仙山環境教育團隊透過「Fun心走森林」活動,介紹森林環境對身心的益處,也結合走繩,帶領學員運用多種感官與大自然互動,同時探索自我。參加活動可以紓解疲勞、發現不一樣的自己,回復身心平衡,活動還準備了八仙山林場紀念鐵盒便當,讓學員在森林中悠閒野餐。

  走繩(Slackline)原本是攀岩愛好者閒暇時訓練平衡感的活動,後來變成一項休閒運動。在扁帶上行走具有挑戰性,從「不會」到「會」將經歷豐富的心理過程,是個適合進行自我覺察的活動。

  活動時間為上午9點至下午4點,共24個名額,單人報名850元,兩人同時報名每人800元。即日起至10/31開放報名,請上林務局「臺灣山林悠遊網」(http://trail.forest.gov.tw/NC/NC_1_3.aspx?NEC_ID=bss)搜尋「八仙山自然教育中心」、「主題活動」下載簡章。連絡電話(04)2595-0299八仙山自然教育中心。

 新聞聯絡人:賴芊曄 04-25150855#337
::: 其他活動訊息
分隔線
:::瀏覽人數:74434   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙