台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
活動訊息搜尋

:::

 

精采的生態紀錄片「野望影展」在避暑勝地上映囉! 大雪山、八仙山、武陵、合歡山邀您上山,知性感性體驗一次滿足~ 【東勢林區管理處】

 東勢林區管理處配合林務局籌辦「野望影展 森林大戲院」活動,8月份於轄屬大雪山、八仙山、武陵、合歡山國家森林遊樂區分別播放大沼澤地國家公園、非洲漁豹、鮭魚的記憶、地球新荒野等國際生態紀錄片。

    暑假已進入尾聲,東勢林區管理處邀請家長與老師帶著孩子們,一起前往位於中高海拔地區八仙山、大雪山、武陵、合歡山森林遊樂區,園區獨特的地理環境及季節氣候,蘊含豐富的生態資源,成為野生動物棲息樂園,園區含蓋暖、溫、寒帶闊葉林及針葉林,隨著步道穿梭於林木間,沐浴在富含負離子、芬多精的森林生態環境中及參加欣賞最具質量的生態紀錄片,可一次滿足知性與感性的消暑體驗,盡情揮灑一年一度的假期,堆疊出多采多姿的美麗回憶。

    透過影展,讓我們認識世界各處的自然生態,培養具有全球視野的國際觀,也讓我們看見地球上奇特的生命與自然奇觀,一起見證生命演化的悸動、環境的變幻、世界各地不同角度的觀察與省思,更能看見製作一部生態紀錄片為之動容的用心與深情。為台灣自然生態保育及環境教育栽下希望之苗!

    相關旅遊資訊請洽八仙山遊客中心(04)25951214、大雪山遊客中心(04)25877902、武陵山莊(04)25901020、合歡山松雪樓(049)2802980或臺灣山林悠遊網: http:// recreation.forest.gov.tw查詢。

 新聞聯絡人:宋淑梅 04-25150855#341
::: 其他活動訊息
分隔線
:::瀏覽人數:74456   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙