台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
台灣山林悠遊網
1
2
3
4
5
活動訊息搜尋

:::

 

【徵●巨人眼裡的故事】東眼山的故事大募集!週週抽紀念品! 【新竹林區管理處】
【徵●巨人眼裡的故事】東眼山的故事大募集!

        這是我們最常述說的故事。每一次活動和課程的開場,我們都會對來東眼山的學員們述說著《巨人的眼睛》,一個我們對於此地的想像,以及我們希望在這裡扎下地方感的故事。東眼山的故事就從阿姆坪眺望巨人深邃的眼窩開始,總在清晨時炯炯有神地照看著山林,也留/流下泉水滋養著大地。 

        地方的故事需要不斷的被述說。要像這裡的河流般源源不絕、源遠流長,總有一天會流到山下的城市,城市裡人們的生活裡。在那些生活以外的地方,卻也是供應著我們生活所需的地方。 

        故事讓我們與地方開始建立關係。今年6月30日,東眼山自然教育中心就將滿十歲了!回望走過的十年,我們留下許多精彩且難忘的回憶,但我們相信還有更多的故事是我們錯過的,希望您願意說給我們聽。讓我們為這走過的十年,留下更多精彩的故事。

活動時間:即日起至106/7/3日止。
活動任務:撰寫自己參與本中心課程或是自行前來園區內踏青發生的印象深刻、有趣、不可思議、歡笑淚水的小故事。
預計字數:300~500字,可手寫郵寄,亦可電子傳遞。
提供禮品:將贈送20份東眼山十週年紀念品做為感謝。期間每週一抽出5位,未抽中者機會可累積至下一次。

注意事項:
1. 公佈中獎名單後,紀念品將以郵寄方式寄送。
2. 手寫請郵寄至:33556 桃園市大溪區復興路51號,並註明「東眼山自然教育中心 收」。
3. 電子請寄mail:dysnc2007@gmail.com,標題請寫「巨人眼裡的故事投稿」。

其他資訊:請至Facebook搜尋<森林學堂─東眼山自然教育中心>

 新聞聯絡人:徐瀅茜 03-5224163#239
::: 其他活動訊息
分隔線
:::瀏覽人數:60878   | 網站地圖 | 相關連結 | 洽詢單位 |

版權所有 行政院農委會林務局 Forestry Bureau . 網站維護 台灣世曦工程顧問股份有限公司 CECI.
若您對本站內容有任何建議,歡迎以 email 提供寶貴意見。網站最佳解析度 1024×768以上。

A+無障礙